Hotel Bounty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hotel Bounty » Акции » Акция 1. Всюжетные


Акция 1. Всюжетные

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Данная акция рассчитана на персонажей важных и остро необходимых нам для развития сюжета.
Отбор может будет и не жестким, но нужно будет расписать характер, а в посте хорошо раскрыть персонажа, тема может быть любой, главное, чтобы имела прямое отношение к сюжету.
Анкета выкладывается в общую тему с пометкой Акция 1.

Код:
[b]1. Фамилия и имя[/b]
ответ
[b]2.Возраст[/b]
ответ
[b]3. Ориентация[/b]
ответ
[b]4. Дополнительно[/b]
характер и любая доп. информация
[b]5. Связь с вами[/b]
ответ
[b]6. Пробный пост[/b]
тема любая

0

2

Shon MacAlister | Шон Макалистер
Внешность на выбор
Возраст
от 40 до 45
Статус
Юрист
Общая информация
Шон – человек довольно-таки не глупый, но вместе с тем простой, как три копейки. Он привык к своеобразной роскоши и вряд ли сможет от нее когда-то отказаться. Как говорил его отец  - он не способен  управлять отелем и может только строить под себя других людей. А на управляющей должности  продержался бы долго, только благодаря своей стрессоустойчивости и умению сглаживать углы любой ситуации. Это самое умение не раз спасало его, ведь он отлично разбирается в людях и может почти к каждому найти подход. Шон был прекрасно осведомлен о том, что все дело перейдет к его дочери, и помогли ему в этом природная наблюдательность и умение анализировать. Убить своего отца ему особого труда не составило, теперь же он хочет восстановить справедливость и убрать с дороги собственную дочь. Отношения у них и так всегда были напряженными, но он старается их не обострять и с нравоучениями не лезет, дабы не вызывать у нее лишних подозрений. Просто тихо и мирно пытается устроить переворот.
Доп. информация
- Женился рано, жену в дела отельные не посвящал, развелся, как только дочь стала совершеннолетней, по решению суда она осталась с ним.
- Активно пытается найти себе сообщников в нелегком деле по получению отеля, как среди постояльцев, так и среди персонала.
- Страдает гаптофобией - боится прикосновений окружающих людей, но исключительно к "живому" телу, прикосновения через одежду просто недолюбливает.

0

3

Kirill Makarov | Кирилл Макаров
http://s4.uploads.ru/au8pI.jpg
Fullmetal Alchemist | Van Hohenheim
Возраст
от 40 до 45
Статус
Постоялец
Общая информация
Нефтяной магнат, который дальше своего носа и своих желаний, не видит. В отель он ездит уже несколько лет подряд, так что за это время успел страстно возжелать, стать полноправным владельцем этого чуда. Знал деда нынешней владелицы отеля, и, как человек прямолинейный, сразу же расставил все точки над i, предложив ему огромную сумму за Баунти. Услышав же отказ, поклялся всеми возможными средствами заполучить желаемое, ведь цель, как ему известно, их оправдывает. От всех окружающих требует полного повиновения и беспрекословного выполнения его приказов. Нервишки у него частенько пошаливают, так что он быстро выходит из себя, а в гневе способен очень на многое. Ко всем окружающим всегда холоден, а к их мнению совершенно безразличен. Есть только он, его эго,  его деньги, которыми он редко сорит налево и направо, и мелкая шушера, которая его внимания не достойна. Ну, а если уж чем-то заинтересовала, то вытрясет всю душу и добьется того, чего хочет.
Доп. информация
- Холост, предпочитает девушек-однодневок, с которыми можно приятно провести время, слуг своих меняет как перчатки.
- Коллекционирует алкоголь, поэтому прекрасно в нем разбирается и очень любит обсуждать с  другими свою коллекцию.
- Аллергия на шерсть во всех ее проявлениях, поэтому не носит шерстяных вещей, ненавидит животных, исключение составляют водоплавающие.


Olivia Williams | Оливия Уильямс
http://s4.uploads.ru/VsHml.jpg
Psycho-pass | Shion Karanomori
Возраст
от 29 до 35
Статус
Постоялица
Общая информация
Оливия прошла долгий и тернистый путь к славе и звездам. Оттого характер у нее волевой и не зависимый. Она имеет наипрямейшее отношение к производству и продаже оружия в некоторых крупных городах США. За строгость и неприступность ее многие недолюбливают, а кто-то и откровенно боится. Реалистка, и смотрит на окружающий мир трезво, панике никогда не поддается. Обладательница холодного разума, ведет себя со всеми крайне вежливо и обходительно. Имеет привычку всем улыбаться, дабы не казаться излишне серьезной, а также периодически отшучиваться. Никогда не простит предательства, либо вы с ней, либо вас нет. Ее несколько пугает неопределенность, предпочитает, чтобы все до мелочей было рассчитано. За своих приближенных встанет горой. На отель обратила внимание отнюдь не из коммерческих интересов. Наоборот, хотела бы стать его владелицей чисто для души. Уж слишком ей нравится идея данного заведения, и сама бы она могла отлично с ним управиться.
Доп. информация
- Бесподобно умеет стрелять, и по долгу службы, вместе с тем и из собственного интереса, знает об оружии столько, что волосы встают дыбом.
- Была замужем, был ребенок, развелась сразу же после того, как ее сын умер в больнице, с тех пор недолюбливает врачей и питает слабость к маленьким детям.
- Довольно-таки быстро согласилась быть сообщницей Кирилла, задумав, под конец выпихнуть его из игры, став единоличной владелицей отеля.

0

4

Gabriella Corradini | Габриелла Коррадини
http://s5.uploads.ru/B3yrD.jpg
Любой похожий арт
Возраст
от 20 до 25
Статус
Подставная слуга
Общая информация
Лиса. Это слово ее полностью описывает. Облапошит, запутает, обведет вокруг пальца. Причем сделает это с такой легкостью и честностью, блистающей в глазах, что никто даже и не поверит, что все это хитрости, нужные ей для какого-то дела. А дел то у нее, и правда, невпроворот. Уж как минимум, разрушить отель до основания. К слову, у девушки слишком развито чувство справедливости. Так что, как только она прослышала об этом отеле, сразу же решила сделать все, что в ее силах, чтобы придать огласке беспредел, который там творится. Благо связи папочки позволили беспрепятственно попасть в Баунти в качестве слуги. Легкость и игривость ее характера привлекала очень многих, но она каким-то чудным образом практически каждый раз умудрялась избежать интимных отношений с богатыми мужчинками. Будучи, плюс ко всему, еще и очень отзывчивой, готова каждому помочь советом. Но вот утешит не всякого, потому как, может быть, он и сам виноват, в том, что произошло. Так что жалеть его нет смысла.
Доп. информация
- Родилась в семье итальянского мафиози, чтобы и желание свое выполнить и денег заработать, попросила отца продать ее, а через какое-то время выкупить.
- Прекрасная танцовщица, занимается танцами с самого детства и жить без них попросту не может, в связи с этим слушает в основном танцевальную музыку.
- Еле уговорила Дитриха присоединиться к своеобразной коалиции по расправе над отелем, тогда как с Леоном проводила много времени и переманила на свою сторону быстро.


Dietrich Berger | Дитрих Бергер
http://s4.uploads.ru/HM1qu.jpg
Amnesia | Toma
Возраст
от 21 до 23
Статус
Бармен
Общая информация
Крайне спокойный молодой человек, вежливый и услужливый. С тоской смотрит на все происходящее в отеле, но особо по этому поводу не возникает, так как, в общем-то, считает бессмысленным. А уж смотреть на глупости или, тем более, совершать их, он очень не любит. Однако мало кто знает, что несколько инфантильным и пофигистичным он никогда не был, а на то, чтобы овладеть навыком, уметь вести себя сдержано, он потратил уйму времени. Ну и уж, конечно, никто не знает, как он будет теперь себя вести, если его все же выведут из себя. Кулаками махать не любит, предпочитая решать все конфликты мирно, просто напросто забивая оппонента интеллектом. Мыслит очень рационально, тем не менее, занимается самобичеванием, если совершил какую-то ошибку. Особо эмоциональных и вспыльчивых личностей любит направлять на путь истинный, надеясь, что они прислушаются к нему. Но если все его попытки оказываются безуспешными, особо не расстраивается, что взять с дураков.
Доп. информация
- Родители погибли в автокатастрофе, воспитывался опекуном, который и продал его в отель, договорился, чтобы с собой взяли и его брата, оставив опекуна с носом.
- С детства увлекался химией, знает многое о различных ядах, на практике свои знания пока не применял, а уговорить его на что-то такое будет сложно.
- Считает затею с разоблачением деятельности отеля на редкость глупой, но является мозгом команды и буйком в плане совершения идиотских поступков.


Leon Berger | Леон Бергер
http://s4.uploads.ru/J3myK.jpg
K Project | Misaki Yata
Возраст
от 16 до 18
Статус
Слуга
Общая информация
Остер на язык и постоянно любит что-то выкидывать. День прошел зря, если он не намешал каши и не наворотил какой-то ерундистики. Расхлебывать все предпочитает в одиночку, никого не привлекая к решению своих проблем. Отчего часто страдает, потому что человек он конфликтный, да к тому же еще и извиняться не любит. В экстренной ситуации соображает так быстро, что впору ему завидовать. Обладает несколько жестоким чувством юмора, спокойно может посмеяться над другим человеком, даже если тот попадет в какую-то неприятную ситуацию. В отеле освоился очень быстро, а еще быстрее решил, что нужно срочно искать сообщников, чтобы вместе либо сбежать отсюда, либо доставить Баунти уйму хлопот. Причем он систематически занимается исключительно вторым, не уделяя первому должного внимания. Но в моменты просветления, действительно, пытается составить какие-то планы побега. Однако в большинстве своем они заканчиваются захватом отеля и свержением власти.
Доп. информация
-  Опекуна своего с детства ненавидел, потому как он к нему приставал, в отель сбежал с радостью, теперь же с некоторым недоверием относится к мужчинам постарше.
- Бесится, если его записывают на постановочные бои, а не на реальные, пакостит всем и вся, за что неоднократно наказывался и доставил хлопот брату.
- Считает себя лидером в команде освободителей, является генератором всех безбашенных идей, постоянно спорит с соучастниками, которые их гениальность оспаривают.

0

5

Abigail McDaniel | Абигайл Макдэниел
http://s4.uploads.ru/zqYmD.jpg
Marvel | Black Widow
Возраст
от 25 до 28
Статус
Журналистка под прикрытием охранницы.
Общая информация
Общение, общение и еще раз общение. Она с большим удовольствием заводит самые разнообразные разговоры и может поддержать огромное количество тем. Журналисткой стала именно из-за природного умения убалтывать. Любую неприступную стену штурмует  с большим рвением, стараясь выведать то, что ей нужно. Особо любопытной никогда не была, но профессия обязывает. Принципиальна до ужаса, обожает брать людей на слабо, пусть ей это и не всегда удается. Расстраиваться не любит, в основном пребывая в приподнятом расположении духа. Обидеть ее можно очень легко, но она, разумеется, постарается этот факт скрыть, а разобидится довольно-таки быстро. Обладательница редкой и на удивление точной интуиции, которая подводила ее лишь пару раз. В отель приехала за сенсацией, которая поразит весь мир, поэтому и ведет себя и выведывает крайне осторожно. План, как именно туда попасть, разрабатывала несколько месяцев, просчитывая на всякий случай и пути отступления.   
Доп. информация
- Владеет тхэквондо на достаточно высоком уровне, заниматься им начала еще в школе, чтобы в случае чего постоять за себя и близких людей.
- Поехала в отель по приказу начальника, который в тайне мечтал избавиться от работницы, постоянно норовившей вывести кого-то на чистую воду, она об этом догадалась.
- Устроиться охранницей решила, чтобы иметь доступ к камерам видео наблюдения, взяли ее достаточно быстро, но пока к ней еще присматриваются.

0


Вы здесь » Hotel Bounty » Акции » Акция 1. Всюжетные


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC